首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
龙井足球队代表延边参加全国比赛喜获佳绩
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-06月-02日 来源: 字体显示:

  530日在内蒙古包头市结束的2017年全国青少年足球冠军杯赛中,代表延边参赛的19名队员中有11名来自龙井,其中龙井实验小学教练金成运指导带队参加的U-1111岁组)比赛荣获内蒙古包头竞赛区第二名,龙井市东山小学实验小学的徐堃鈃除了荣获最佳阵容奖项外,与龙井市实验小学的金民明、金庆林等两名小选手一起荣获“希望之星”荣誉称号。 

  2017年全国U-11青少年足球冠军杯赛由中国足协和国家奥运会体育中心主办,北京奥林匹克经济技术开发公司和北京国奥月牙足球俱乐部有限公司主管,新华社和中国教育互联网电视台协办,全国总决赛分东、西、南、北四大赛区,北部是内蒙古包头赛区,西部是陕西西安赛区,东部江苏省扬州赛区,南部是河南省宁乡赛区。 

  延边参加的11岁组比赛小选手们,经过105场次的激烈角逐,荣获内蒙古包头竞赛区第二名,将于20171212日代表延边参加在福建省宁德市举办的全国总决赛。

 

 

  

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司