首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
长春市双阳区举办2017年中小学田径运动会
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-06月-01日 来源: 字体显示:

  61日,由长春市双阳区教育局、区文广新局主办的2017年全区中小学田径运动会”在长春市151中学体育场隆重开幕。来自全区36所中小学、800名中小学生运动员参加此次赛事,11000余名中小学生和3000余名群众观看比赛。 

  本次运动会,是为了贯彻落实党中央提出的“促进青少年身心健康,体魄强健”、《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》文件精神和“健康第一”思想的赛事也是丰富中小学生体育文化生活、培养和选拔优秀体育后备人才的赛事更是充分展示“打造美好双阳,建设长春城市副中心”检验学校体育健身蓬勃发展的赛事。 

  双阳区区委、区政府、区人大及区教育局、区文广新局等相关单位领导出席了活动。 

 

 

 

        

   

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司