首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
临江市各学校举办迎“六一”儿童节趣味运动会
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-06月-01日 来源: 字体显示:

  近日,临江市各学校陆续举办趣味运动会,在快乐运动中迎接“六一”国际儿童节。 

  大湖中心学校以培养学生运动兴趣为目标,举办了健康文明,快乐向上趣味运动会。运动会上,钻圈跑、亲子运球、小白兔运萝卜,孩子们和家长配合默契赶猪跑、托球、跳绳、踢毽、50米计算、穿纸衣、夹球比赛,充分展现了学生的风采。 

  四道沟镇小学举办庆六一童心飞扬 快乐成长运动会。赛场上精彩纷呈呼啦圈过山车精彩刺激,赛龙舟中同学们的团结协作赢得了场外的阵阵掌声和加油呐喊声;背夹球、颠球、传球、运球射门同学们在寓教于乐中感受了足球的魅力。 

  市幼儿园举行了以游戏点亮快乐童年为主题的庆六一运动会。特种兵、跳袋、推小车、赶车、钻隧道等比赛中,小运动员们积极投入,默契配合家长和孩子们携手迎接挑战,共同分享运动带来的快乐。 

  解放小学举行庆六一趣味运动会。迎面接力跑、跳绳、赶小猪、春种秋收、投篮等集竞技性、趣味性于一体的比赛项目有序开展,学生们在竞争、协作中体验运动的乐趣。 

  临城小学以我运动、我健康、我快乐为主题,举行庆六一趣味运动会。活动跳绳、S弯运球、两人三足、50米障碍及接力等十余项比赛。运动场上,孩子们你追我赶,加油声此起彼伏,笑容洋溢在每个人的脸上。 

  花山镇中心学校以牵手六一  悦动校园为主题开展学生户外益智健身体育游戏活动,以此活跃校园生活,增强学生体质,让他们可以在玩中学、学中玩、玩得更科学、更健康! 

  “六一”系列活动的举办,激发了学生对体育运动的热爱,培养了团队意识和拼搏精神,形成了阳光少年积极向上的良好品质,也充分展现了校园里我运动、我健康、我快乐的健康风貌。 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司