首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
松原市举办2017年青少年乒乓球比赛
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-06月-01日 来源: 字体显示:

  为更好的落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《松原市全民健身实施计划(20162020)》文件精神,广泛开展全民健身活动,丰富市青少年学生校外活动,提高青少年乒乓球运动技术水平528,松原市举行2017年松原市青少年乒乓球比赛”,此次比赛由银星乒乓球俱乐部承办。 

  本次比赛共有来自市县(市、)、各直属中学的130余名队员参加。经过两天的激烈角逐,男子丁组乾安县全民健身中心男子丙组银星乒乓球俱乐部男子乙组乾安县全民健身中心女子丁组吉林油田钻井小学女子丙组吉林油田实验小学分别收获了各自组别的第一名。 

  本次比赛不仅为青少年提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神,为学生的课余生活注入了新的活力。 

 

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司