首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
松原市举办2017年健身气功二级社会体育指导员培训班
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-06月-01日 来源: 字体显示:

  近日,松原市体育总会举办了为期十五天的2017年松原市健身气功二级社会体育指导员培训各县(市、区)能够承担健身气功活动的组织和教学辅导工作的共100人参加了此次培训。  

  健身气功专家分别从理论和实际演练两部分进行了授课。理论部分通过对健身气功的源渊、发展、推广和作用等方面进行讲解,使大家对健身气功有了更深入的了解。实际演练阶段,专家们通过面对面教学,对健身气功五禽戏、六字诀、八段锦等多种功法培训的细致讲解、实际演练和教授,进一步提高了健身指导员的专项理论水平和教学能力,加强了健身气功社会体育指导员队伍建设,加大了推广普及健身气功力度。次培训班参训人员经考核合格,将按规定发放社会体育指导员证书。 

  过培训和交流,学员们纷纷表示,本次培训班让他们在发展本地区全民气功健身培训工作有了更深层次的认识,为今后的工作奠定了基础培训班收到了预期的效果。

 

 

  

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司