首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
敦化市举办“健康生活·悦动吉林”2017年第三届跳绳大赛
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-06月-01日 来源: 字体显示:

  由敦化市体育总会主办、跳绳协会承办的“健康生活·悦动吉林”敦化市第三届跳绳大赛  530日在敦化市北山森林体育公园雕塑广场举行,来自全市70余名跳绳爱好者参加了比赛。 

  比赛分为成人组和少儿组,竞赛项目为30秒速跳、30秒一跳两摇、一分钟一带一速跳、60米自由跑四种,选手们动作娴熟,全力以赴,展现了良好的竞技水平。跳绳运动演绎的是“绳”上功夫、“跳”出的是健身的精彩,锻炼的是体力、激活的是生命。  

  此次跳绳大赛旨在贯彻落实《全民健身条例》和全民健身“十三五”规划,提高全民健身意识,强身健体,在端午佳节之际丰富市民文化体育生活。 

   

 

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司