首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
龙井市举行“全民健身大擂台活动”启动仪式
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-05月-25日 来源: 字体显示:

  520日,由龙井市文广新局主办龙井市体育总会承办各单项协会协办的2017年龙井市全民健身大擂台活动”在海兰江青少年足球训练基地举行启动仪式。延边州体育局龙井市政府龙井市文广新局以及各单项体育协会的领导及负责人出席活动参赛的13个足球队队员及观众300余人参加启动仪式。当天,全民健身大擂台”篮球比赛开幕式同步在海兰江体育馆进行,9个代表队的运动员、教练员共70余人参加 

  本次启动仪式,为龙井市全民健身大擂台”拉开战幕。活动将历时6个月,涵盖足球、篮球、排球、羽毛球、乒乓球等12个项目的角逐,内容十分丰富。 

  龙井市通过全民健身大擂台活动,进一步活跃了全市广大人民群众健身活动,提高了主动参与的健身意识,推进了全市全面健身运动不断向前发展。

 

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司