首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
永吉县举办2017年春季登山踏青活动
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-05月-23日 来源: 字体显示:

  519日,由永吉县总工会、县直机关工委、县文广新局联合举办的永吉县直机关2017年春季登山踏青活动县政府广场启动活动主要有两项内容一是各单位选派登山队员参加登山比赛二是各单位的全体干部职工参加踏青活动。 

  活动路线从县政府门前出发,至县城北山顶县电台发射台,单程全长8公里县直机关55个单位约900名干部职工参加了此次活动。经过紧张的角逐,县政府办王雪岩以4158秒的成绩获得男子第一名,县卫计局代表队潘丽娥以4520秒的成绩获得女子第一名,县卫计局代表队获团体第一名。 

  此次活动达到了锻炼职工身体、增进同志友谊、强化团队意识、更加热爱自然、热爱家乡的目地,展示了县直机关广大干部职工的良好精神面貌。 

 

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司