首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
白山市江源区举办全民健身“百日行”启动暨速度轮滑友谊赛
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-05月-18日 来源: 字体显示:

  5月17日,白山市江源区在区政府广场举办全民健身“百日行”启动暨速度轮滑友谊赛。来自全区近百名速度轮滑爱好者欢聚一堂,用速度和激情演绎轮子上的精彩人生。 

  比赛按照年龄分为4个组,500米和1000米两个赛程,其中老年组运动员平均年龄65岁。赛场上,运动员们用优美的滑姿和风驰电掣的速度征服了在场的观众。经过激烈的追逐,赵新页、银如水、李佐仁、李协友分获各组别500米冠军,陈瑞富获得1000米冠军。 

  启动仪式上,江源区体育部门还对在2016年全区站点建设中,表现突出的松花石健身队等5个健身队,2个协会进行了奖励。

 

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司