首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
2017年图们市第四届广场舞大赛圆满落幕
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-05月-18日 来源: 字体显示:

   5月14日,图们市第四届广场舞大赛在图们市全民体育健身中心隆重举行,本次活动是由图们市文化广电新闻出版局主办的一次全市性的全民健身活动。来自全市各乡镇、街道9支队伍、近200名舞蹈达人盛装登台,进行了才艺比拼。 

  开幕式上全体参赛队员进行了集体舞表演,各参赛队分别进行第一轮规定曲目和第二轮自选曲目的表演。比赛中,各队选手的表演风格各异、各具特色,比赛精彩不断,赢得了全场观众阵阵掌声。 

  最后,经过评委组最终评判,富强社区二队获得器械组第一名兴疆社区美韵队获得徒手组第一名,她们将代表图们市参加延边州体育局举办的全州广场健身舞大赛。

 

 

  

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司