首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
柳河排球协会举行气排球友谊赛
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-05月-18日 来源: 字体显示:

  气排球运动是一项适合中老年龄段人群参与的新兴的体育健身娱乐项目,是排球大家庭中新成员。为推广和普及气排球运动,丰富全民健身活动内容5月14日柳河县排球协会在胜利体育馆举行了首届气排球赛。 

  由于气排球具有球体大、重量轻、质地软、弹性大、运动缓、易控制等特点,在开展活动中比较安全,所以深受中老年健身群体的喜爱。作为一项新兴的体育运动项目,气排球具有很强的健身性、娱乐性、竞技性和观赏性。多年来,在柳河县排球协会带动和引导下,排球运动有了较广泛的群众基础,为开展气排球活动提供了良好的条件。 

  目前各行业经常参加排球运动人数近200人,即有普及又注重提高,柳河排球协会在周边市县群众健身团体中有较好的声誉,近日柳河排协男女队参加2017年度辽源市东北地区排球邀请赛中分别获得冠亚军,为 县全民健身排球项目的活动深入的开展发挥了积极作用。 

 

 

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司