首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
长春市体育局率队参加斯迈夫大会
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-04月-10日 来源: 字体显示:

  4月6日,国内最具影响力的第12届斯迈夫全球体育产业大会暨国际体育消费展,在北京国家会议中心举行。长春市体育局带领长春市部分城区、开发区体育部门和局直属单位负责人,参加了本届体育产业盛会,积极寻求推进合作,共谋长春市体育产业发展大计。 

  斯迈夫体育产业大会(简称CSMF)始于2005年,是促进技术创新与体育产业紧密结合的一个平台。本届大会分两部分,与体育嘉宾对话及现场体育产品展。会展核心嘉宾超过万人,分设国际、省市、行业、项目四大展区,近百个分会场,会议、展览区面积将近30000㎡。 

  长春市体育局与保加利亚、意大利、奥地利等国家大使以及来自世界各地的部分政府、体育部门和企业代表,就体育事业发展和体育产业合作,进行了广泛的交流,与参展企业代表进行了深入的洽谈。与会的长春市各城区、开发区体育部门负责人纷纷表示,斯迈夫产业大会使他们增进了了解,开阔了视野,促进了交流,为进一步谋划和推动区域体育产业的发展奠定了基础。 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司