首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
敦化速滑协会选手于博在2017年全国大众速度滑冰马拉松比赛中取得优异成绩
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-03月-15日 来源: 字体显示:

  2017312日,2016—2017年全国大众速度滑冰马拉松系列赛长春站在吉林省速滑馆圆满收官。本站大赛由国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑冰协会主办,长春冰上训练基地承办。 

  本站比赛共有来自黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、北京、河北等省市自治区19个市(州)的29支代表队共374名运动员参赛,年龄最大的79岁,最小的23岁。竞赛项目分为女子3公里、6公里;男子5公里、10公里、4 X 1公里接力。长春站的比赛可谓高手如云,比赛的竞争异常惨烈。 

  其中,我市速滑协会运动员于博代表延边州冰上运动协会参加了比赛。并且在有142人参加的男子5公里的项目上以8分26秒45的成绩获得14名。此前,34日在本系列赛事齐齐哈尔站中,于博在有172人参加的男子5公里的项目上以8分49秒84的成绩获得12名,并且在男子4 x 1公里接力项目上取得第六名的成绩。为延边争光。 

  在我国成功获得2022年冬奥会举办权后国家提出“三亿人上冰雪”目标的大环境下,能在全国比赛中取得这样成绩实属不易,必将对我市大众冰雪项目的普及与开展起到积极的促进作用。

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司