首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
长春市体育代表团在美国小石城马拉松邀请赛夺得好成绩
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-03月-08日 来源: 字体显示:

  3月3日至5日,以长春市体育局温良杰副书记为团长的长春市体育代表团抵达友好城市美国小石城,与当地市政府开展体育项目交流,受到了小石城市政府代表的热情接待。副市长多丽丝女士和国际友好城市委员会主席阿诗文先生亲自出面,与我市体育代表团就马拉松比赛的筹备组织,及长春市其它体育项目的交流等方面进行了会谈。

  当地时间3月5日上午7时,小石城马拉松邀请赛正式鸣枪,比赛在雨中进行。长春市代表团运动员李友谊和郭忠潮克服时差反应和饮食差异等不利因素,分别在比赛中勇夺半程组15-19岁年龄组第3名和第8名的好成绩。赛后,多丽丝副市长亲自在小石城市民中心与代表团见面并就体育领域合作进行洽谈。团长温良杰副书记代表长春市向小石城和此次参赛选手发出邀请,希望小石城市政府能组织体育代表团参加五月份长春国际马拉松邀请赛。

  小石城马拉松邀请赛始于2003年,每年一届,至今已持续举办了15届,今年约4000人参加比赛。长春市运动员曾在此项活动中取得过马拉松和半程马拉松项目第一名的好成绩。

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司