首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
长春市青少年射击射箭冬令营射击项目考核圆满结束
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-03月-08日 来源: 字体显示:

  为了大力开展春城的射击射箭运动,抓好后备人才梯队建设,培养、输送更多高质量的体育后备人才,检验一年一度的冬令营训练效果,长春市军事运动管理中心进行了为期两天的射击项目的考核(4日、5日)。这次考核,是市体育局主办的长春市青少年射击射箭的冬令营活动之一。共设男女气步枪资格赛、决赛,男女气手枪资格赛、决赛,男子手枪速射,男女气步枪、气手枪混合团体等项目,还特别设立了单组满环奖。

  为了与国际接轨,全部考核采用了与奥运会标准一致的国际规则。市军体校训练馆考核现场气氛浓烈,人头攒动,俩位主持人现场中英文双语掌控,还有围观者欢呼雀跃,家长学员喜笑颜开,场上场下好不热闹!最终,经过一番激烈的厮杀,男女好手纷纷脱颖而出。最后,姜亦宣、彭畅、唐维孺获得女子气步枪的前三名;华荣坤、耿涵雨、王竑昊获得男子气步枪的前三名;唐维孺和王竑昊联袂获得气步枪混合团体比赛的冠军;邵枫玲、姚伟卓、孙鹤鸣获得女子气手枪的前三名;武昕雷、华伟铭、高劲羽获得男子气手枪的前三名;姚伟卓和华伟铭合作获得气手枪混合团体比赛的冠军;黄彦铭、张宝洺、刘利恒获得男子手枪速射的前三名。

  以上所有获奖运动员均来自于长春市业余军事体育学校,获得各组各项前几名的优胜者分别得到了奖励。

  至此,本次射击射箭冬令营活动圆满结束。

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司