首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
体职骄子展神威 亚冬赛场传捷报
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-03月-02日 来源: 字体显示:

   2月24日,在日本札幌举行的第八届亚洲冬季运动会上,宽城体职输送的优秀运动员,中国组合王诗玥/柳鑫宇完美发挥,征服了裁判和观众。他们领先第二名日本组合5分以164.28分的高分夺得金牌 ,这也是吉林省在亚冬会史上夺得的首枚冰舞金牌。

   据悉,在冰舞短舞蹈的比赛中,两人曾以一套高水平的世界级表演创个人运动生涯最高纪录的66.02分拔得头筹。

   另外,在2月23日晚,亚冬会花样滑冰女子单人滑短节目展开争夺。宽城体职输送的优秀运动员,有中国“花滑女神”美称的李子君出赛比赛中因赛前受伤而降定级和跳跃难度,拿到58.65分位列第四。

 

 

 

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司