首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 体育科教 队伍建设 办事服务
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:队伍建设
省直体育系统多种形式庆祝“五四青年节”
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2014年-05月-21日 来源: 字体显示:

    五四青年节来临之际,省直体育系统开展多种形式的庆祝活动。

  两射中心和省体校分别举行入团宣誓仪式、老团员为新团员佩戴团徽活动。两射中心董金鑫代表新团员热情洋溢的发言道出了在场所有新团员的心声:“加入中国共产主义青年团后,我一定要更加努力地训练,严格要求自己的一言一行,为团徽增光”。 

  冰上训练基地组织25名青年职工开展了以“凝聚青年才智,发扬优良传统”为主题的五四青年节特别活动,对速滑馆大厅和办公区域的卫生死角进行彻底清扫,同时对速滑馆和滑冰馆四周草坪的垃圾进行清扫,使冰上基地大院的环境面貌焕然一新。 

  两射中心开展了由卫生流动红旗评比和走廊宣传板设计两部分组成的“寝室文化活动建设”活动。 

  网球中心发动35岁以下干部职工,利用430日、54日和5日下午时间对宿舍、训练场地、办公区域进行了一次彻底的卫生扫除,使中心宿舍、训练场馆、办公区域整洁有序,营造了良好的工作和训练环境。 

  体彩中心组织青年职工自编、自演的以“纪念五四青年节”为主题的歌唱朗诵文艺节目,并办公室环境做了彻底清洁。 

  重竞技中心活动共有61人参加,其中团员25人,青年36人,主要对训练馆和运动员宿舍进行大清扫,训练馆无卫生死角,备品及器械摆放整齐。宿舍地面干净,床铺整洁和生活用品摆放整齐。 

  通过这次活动,体现出了团员青年的互帮互助,团结友爱,同时也提升了个人思想,增强了爱心,加强了团队的凝聚力战斗力。

体彩中心组织迎五四文艺小汇演

两射中心组织卫生流动红旗评比检查

两射中心入团仪式上老团员为新团员佩戴团徽

重竞技中心组织清扫训练场馆

冰上基地组织维护环境卫生

冬管中心组织趣味活动

网球中心组织清扫训练场地

省体校新团员入团宣誓仪式上领导讲话

责任编辑: 体育局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司