首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

龙井市代表队在吉林省首届社区太极拳比赛中获得佳绩

时间:2018-10-08 15:22    来源:龙井市文广新局
【字体:    】     打印       

10月6日至7日,由吉林省体育局主办,吉林省社会体育管理中心、吉林省太极拳协会承办的2018年吉林省首届社区太极拳比赛在长春市东北师范大学综合体育馆举行。龙井市选派龙井市陈氏太极养生协会组队参赛,在全省58支队伍368名选手中脱颖而出,获得集体八法五步太极拳一等奖及个人两金四银四铜的好成绩。

本次比赛设集体项目与个人项目两个组别。集体项目比赛中,龙井市陈式太极养生协会通过近10天新授42式太极剑和八法五步太极拳的学习与集训,经过近两天的赛场角逐成绩优异,获得集体八法五步太极拳一等奖。个人项目比赛中,胡景丽以全场八法五步最高分摘得桂冠,42式太极剑金牌;王文君陈氏太极拳银牌,42式太极剑铜牌;庞翠42式太极拳银牌,42式太极剑铜牌;盖灵敏八法五步太极拳银牌,42式太极剑铜牌;王宏明42式太极剑银牌;周继香42式太极拳铜牌。