首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

龙井市在省健身达人交流展示大会获得佳绩

时间:2018-07-03 16:52    来源:龙井市文广新局
【字体:    】     打印       

6月29日-7月2日,由吉林省社会体育管理中心主办,吉林省社会体育指导员协会承办,长春市社会体育指导员协会协办的2018年吉林省健身达人暨社会体育指导员技能交流展示大会在长春举办。

龙井市代表延边州参加了比赛,在集体组与个人组两个组别比赛中获得8个奖项。 其中,龙井市俏夕阳舞蹈协会表演的广场舞《舞动中国》以曼妙的舞姿、自信的态度、不凡的气度惊艳评委,博得全场阵阵掌声,获得集体组优胜奖;个人组比赛中,龙井市陈氏太极养生协会派出的6位选手均获奖,其中于佳琪在操舞类项目展示中荣获“健身达人奖”,胡景丽和王文君在太极类项目展示中以传统陈氏太极剑和国家规定竞赛套路陈氏56式太极拳荣获“最佳表演奖”,庞翠以国家规定竞赛套路42式太极拳荣获“最佳人气奖”,桑奎成和王宏明在武术类项目展示中以八极拳和三路长拳分别荣获“最佳表演奖”和“最佳人气奖”,充分展现了龙井各族儿女的体育风采。     

龙井市由于全民健身工作基础扎实,领导重视,参赛代表队不负重望,表现突出,荣获本次赛事的优秀组织奖,为延边州争得了荣誉。