首页>体育宣传>队伍建设

队伍建设

省体育局召开2018年第1次党组理论学习中心组学习(扩大)会

时间:2018-02-23 10:52    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

       按照中共吉林省委、吉林省人民政府相关文件要求,省体育局于1月16日在局机关七楼会议室召开了2018年第1次党组理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习《关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》(以下简称《实施办法》)。会议由局党组书记、局长王成胜主持,局党组成员参加了会议,驻文化厅联合派驻纪检组长、局副巡视员、局机关办公室和机关党委负责人列席会议。

       会议指出,我省制定的《实施办法》是认真贯彻中央八项规定和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,坚决把习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神落到实处的重要举措。按照通     知要求,省体育局也要严格按照《实施办法》精神,结合实际情况,制定完善涵盖全省体育系统的更加具体、更便于操作的贯彻落实意见。纪检、审计等相关部门要认真负责开展监督检查,狠抓落实,并及时向党组汇报作风建设情       况,对于不遵章守纪、顶风违纪的行为一定要严肃处理,不姑息、不手软,确保作风建设工作抓出成效。