首页>青少年体育>青少年体育

青少年体育

松原市举办2017年青少年乒乓球比赛

时间:2017-11-07 13:02    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

为更好的落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《松原市全民健身实施计划(为更好的落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《松原市全民健身实施计划(20162020)》文件精神,广泛开展全民健身活动,丰富市青少年学生校外活动,提高青少年乒乓球运动技术水平528,松原市举行“2017年松原市青少年乒乓球比赛”,此次比赛由银星乒乓球俱乐部承办。 为更好的落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《松原市全民健身实施计划(20162020)》文件精神,广泛开展全民健身活动,丰富市青少年学生校外活动,提高青少年乒乓球运动技术水平528,松原市举行“2017年松原市青少年乒乓球比赛”,此次比赛由银星乒乓球俱乐部承办。 为更好的落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《松原市全民健身实施计划(20162020)》文件精神,广泛开展全民健身活动,丰富市青少年学生校外活动,提高青少年乒乓球运动技术水平528,松原市举行“2017年松原市青少年乒乓球比赛”,此次比赛由银星乒乓球俱乐部承办。 

为更好的落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《松原市全民健身实施计划(2016—2020年)》文件精神,广泛开展全民健身活动,丰富全市青少年学生校外活动,提高青少年乒乓球运动技术水平,5月28日,松原市举行“2017年松原市青少年乒乓球比赛”,此次比赛由银星乒乓球俱乐部承办。 

本次比赛共有来自市县(市、区)、各直属中小学的130余名队员参加。经过两天的激烈角逐,男子丁组乾安县全民健身中心、男子丙组银星乒乓球俱乐部、男子乙组乾安县全民健身中心、女子丁组吉林油田钻井小学、女子丙组吉林油田实验小学分别收获了各自组别的第一名。 

本次比赛不仅为青少年提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神,为学生的课余生活注入了新的活力。