首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

四平市铁东区全民健身展示交流大会隆重举行

时间:2018-08-09 13:26    来源:四平市铁东区文体局
【字体:    】     打印       

2018年8月8日,是全国第十个全民健身日,为深入贯彻实施《体育法》和《全民健身条例》,推动全民健身运动更广泛深入地开展,丰富人民群众的体育文化生活,营造全民健身、全民参与、全民共享的浓郁社会氛围,由四平市体育局主办,铁东区文化新闻出版和体育局承办,铁东区体育总会、铁东区文化馆、铁东区老年人文体协会协办的2018年四平市铁东区全民健身展示交流大会于8月8日上午7时在四平万达广场1号门门前拉开帷幕。 

今年全民健身日的主题是“健康生活 悦动吉林”,有健身球、模特表演、广场舞、跆拳道表演、太极拳、腰鼓等10个优秀健身项目共400人参与健身展示交流。通过交流大会示范引导,希望促进更多家庭参与健身,促进全区崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围的形成,为建设富裕和谐铁东,加快全面建成小康社会步伐助力。