首页>新闻资讯>通知公告

通知公告

吉林省体育局关于召开2019年全省体育工作会议的通知

时间:2019-01-14 15:48    来源:办公室
【字体:    】     打印       

吉林省体育局关于召开2019年全省体育工作会议的通知

 

各市(州)体育行政部门,长白山管委会社会办,长春新区管委会,梅河口市、公主岭市体育行政部门,各县(市、区)体育行政部门,省体育局各处(室)、所属各单位,各省级体育协会:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记关于体育工作重要论述精神,传达落实全国体育局长工作会议精神,进一步推动我省体育事业改革发展,开创体育工作新局面。根据年度工作安排,经省体育局党组研究决定,报请省政府主管领导批准同意,定于2019年1月下旬在长春召开全省体育工作会议。现将有关事项通知如下。

一、会议时间

2019年1月25日(星期五)9:00,会期1天。会议时间如有调整,将另行通知。

二、会议地点

吉林省体育局夏季竞技运动保障中心综合训练馆一楼奥运厅。

三、会议主要内容

省体育局局长、党组书记张瑞林同志作工作报告;年度表彰;分组讨论;向大会递交吉林省参加全国第二届青年运动会目标责任书、赛风赛纪和反兴奋剂责任状;大会总结。(会议详细议程以会务手册为准)

四、参会人员

省体育局领导班子全体成员;各市(州)、长白山管委会、长春新区管委会、梅河口市、公主岭市体育行政部门负责人及办公室主任,各县(市、区)体育行政部门负责人;省体育局机关各处(室)、所属各单位负责人,吉林体育学院领导班子全体成员、省体校负责人;省直各单项协会主席、秘书长。

省体育局老干部代表、局机关各处(室)其他干部、所属各单位及省体校班子其他成员列席会议。

五、相关事项

(一)会议报名

1.各市(州)、长白山管委会、梅河口市、公主岭市体育行政部门负责本地各县(市、区)的会议通知和报名汇总工作。

2.省体育局办公室负责局机关和所属单位的报名汇总工作。

3.省体育总会负责省直各单项协会的报名汇总工作。

4.请各部门、各单位认真组织报名工作,确保报名人员与实际参会人员相符,不得随意缺席或替会。并于2019年1月18日(星期五)16:30前,将全省体育工作会议报名表回执(加盖公章)通过传真形式报省体育局办公室,同时将报名表回执电子版发送到指定邮箱。报名表回执电子表格可从吉林省体育局门户网站通知公告栏目中下载,网址:http://tyj.jl.gov.cn

报名联系人:王劲刚0431-88617373,17390066332       刘  洋 0431-88617376,13804355186

传真电话:0431-88617376 89315933

电子邮箱:8830318@qq.com

(二)会议报到

1.长春市内及其他不在会议住宿的与会代表请于1月25日(星期五)8:40前,直接到省体育局夏季竞技运动保障中心综合训练馆(长春市自由大路2436号)北门(正门)一楼报到。

2.外地住宿与会代表请于1月24日(星期四)14:00后,到省体育局夏季竞技运动保障中心综合训练馆东门(金领宾馆)报到。

3.参会代表若有随行车辆,请在会议报名表回执中标注车辆号码。

报到联系人:温春雨 0431-89106832,18946656059     邹  博 0431-89322658,18643120730

金领宾馆总台电话:0431-81260502

金领宾馆联系人:孙  娜  13596147969

(三)离会

1月25日(星期五)下午会议结束后离会。

(四)食宿安排及费用

参会人员食宿安排在省体育局夏季竞技运动保障中心综合训练馆,长春市内、临近县(市、区)参会人员原则上不安排住宿。

会议期间的食宿费由大会承担,会议代表参加会议发生的城市间交通费自理。随行人员费用自理,如需协助安排食宿请在报名回执中注明或通过报名联系人协调落实。

特此通知。

 

2019年全省体育工作会议报名表回执.doc


               

                                                                                                                                                                            吉林省体育局

                                                                                                                                                                           2019年1月14日