首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

龙井市业余乒乓球比赛圆满收拍

时间:2018-06-26 08:22    来源:龙井市文广新局
【字体:    】     打印       

6月23日晚10点,由龙井市文化广电新闻出版局主办、龙井市体育总会协办、龙井市乒乓球协会承办的2018年龙井市全民健身大擂台业余乒乓球比赛,在吉林职业技术学院活动中心画上圆满的句号。

本次乒乓球比赛包含男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目,来自全市机关、事企业单位、乡镇、社区及社会体育组织的13支队伍共100名运动员参赛。虽然是业余赛事,但参赛选手们精神饱满、斗志昂扬,打出一个个精彩的扣杀和绝妙的回球,让全场比赛看点十足,精彩连连。

经过激烈的比拼,男子团队冠亚军分别由乒协一队、安民一队获得,乒训四队和乒训一队并列季军;女子团队冠亚军分别由乒协队、乒训一队获得,乒训二队和龙井高中队并列季军;曹智明、全东日分别夺得男子单打第一、第二名,魏国立和金钢并列第三名;金明善、于秀霞分别获得女子单打第一、二名,朴凤玉和崔睿珍并列第三名。

本次比赛为乒乓球爱好者提供了展示自我精神面貌的机会,极大丰富了龙井市民的业余生活,推动了龙井市全民健身活动的深入开展。