首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

龙井市在全州社会体育指导员技能交流展示大会中获得佳绩

时间:2018-09-30 14:56    来源:龙井市文广新局
【字体:    】     打印       

9月28-29日,由延边州体育局主办,汪清县文广新局承办的延边州“舒华杯”健身达人暨社会体育指导员技能展示大会在汪清县体育公园篮排球馆拉开序幕,龙井市选派龙井市“陈氏太极养生协会”参加本次活动,在全州8个县市近140名健身达人中脱颖而出,获得四个奖项。

本次比赛设集体项目与个人项目两个组别,龙井市“陈氏太极养生协会”经过半个月的编排和集训,共参赛一个集体项目和三个个人项目。新编太极拳剑集体项目荣获优秀奖;三个个人项目表现突出,成绩喜人,其中,胡景丽获得“技能达人奖”,于佳琪获得“最佳人气奖”,庞翠获得“优秀表演奖”。

龙井市陈氏太极养生协会是由中国武术协会会员、省武术协会裁判员、陈式太极拳伍段、多次省州太极拳大赛金牌获得者胡景丽牵头发起并担任总教练,以习练传统太极拳为主的一个新兴公益性社团。协会的宗旨是开展大众健身养生、学术交流、技艺切磋,传承、弘扬传统太极文化,提高市民身体素质,构建和谐社会,打造幸福龙井。