首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

长春市双阳区庆祝“全民健身日”设立十周年

时间:2018-08-09 13:34    来源:双阳区文广新局
【字体:    】     打印       

8月8日,在第十个全民健身日到来之际,以“新时代全民健身动起来”、“健康生活·悦动吉林”为主题的吉林省农民广场舞大赛(双阳区海选赛),在双阳区体育馆隆重举行。来自8个乡镇(街道)精选的15个全民健身站点的广场舞队800余人参加海选比赛。

经过精彩演绎比拼,区平湖街道辣妹子健身舞团的《广场舞串烧》和区太平镇板石村文化大院的《花棒情》入选,即将参加在长春农博园举办的广场舞大赛。

本次活动揭开了双阳区全民健身百日行系列活动的各项群众体育赛事的序幕。为了展示双阳区改革开放40周年成果、呼吁全体人民群众走向运动场,走进健身行列,双阳区将相继开展职工运动会和“体彩杯”群众体育赛事,掀起全民健身活动的新热潮,使“全民健身日”深入人心,集中推广展示科学健身项目,在全区营造浓厚的体育健身氛围,加快打造文明美好双阳,建设长春城市副中心的步伐。