首页>体育宣传>队伍建设

队伍建设

冰上中心党总支组织“学习黄大年同志先进事迹”主题党日活动

时间:2017-11-08 10:38    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

2017年7月28日,吉林省体育局冰上中心召开全体党员大会暨“学习黄大年同志先进事迹”主题党日活动。中心党总支书记徐迅同志主持会议并作讲话。中心在长党员参加会议。

会上,徐迅同志专题传达了《关于在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化中深入开展“学习习近平总书记重要指示精神,争做黄大年式共产党员”主题教育方案》精神,要求中心上下要高度重视党建工作,严格按照局机关党委的工作部署认真贯彻落实学习任务等相关事宜。既要讲成绩,又要讲政治;一手抓训练,一手抓党建。深入学习领会习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,切实把学习黄大年同志先进事迹作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,把全面从严治党落实到实际行动中。

中心党员集体观看了“时代楷模——黄大年”视频宣传片,观看过程中领导干部和党员同志都几度哽咽,甚至潸然泪下。与会党员纷纷表示,黄大年同志是我们的榜样和标杆,要学习黄大年同志热爱祖国、奉献自我的炽热情怀和忘我拼搏、鞠躬尽瘁的崇高精神。

最后,徐迅同志代表全体党员讲话,表示观看学习黄大年活动是一次心灵的洗礼,深受感动,倍感鼓舞,要求中心全体党员见贤思齐,向榜样学习,对照先进找不足,立足岗位做贡献,齐心协力共同做好中心运动队的训练与管理工作,为2018年平昌冬奥会向国家队输送更多冰上人才,为2022年北京冬奥会培养储备力量,为吉林省冰上事业做出更大的贡献。