首页>政务公开>人事信息

人事信息

省体育局推荐吉林省第五批拔尖创新人才人选公示

时间:2017-11-20 09:44    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

根据省人社厅《关于开展吉林省第五批拔尖创新人才选拔工作的通知》(吉人函〔2015〕47号)要求,经2015年第十二次局党组会研究决定,拟推荐张瑞林等8名同志为吉林省第五批拔尖创新人才省体育局人选。现公示如下:

  1.张瑞林

  男,中共党员,1963年11月出生,博士,现从事体育管理专业,二级教授,博士生导师。2011年在吉林省公开选拔省属高校领导干部中,被选拔为吉林体育学院院长,于2012年1月任职。该人申报的类别为拔尖创新人才一层次人选。符合的推荐条件为:国家有突出贡献的中青年专家或新世纪百千万人才工程国家级人选。

  2.杨明

  男,中共党员,1964年9月出生,博士,现从事田径训练专业,三级教授,现任吉林体育学院国家体育总局耐力项目重点实验室主任。该人申报的类别为拔尖创新人才二层次人选。符合的推荐条件为:承担省部级重点科技计划项目、省自然科学基金会重点项目主要负责人或国内有影响、省内知名、同行公认的优秀专业技术人才。

  3.陈志远

  男,中共党员,1964年12月出生,硕士,现从事体育研究专业,研究员,国家人力资源和社会保障部技能鉴定中心高级职业指导师,中国就业促进会、中国就业培训技术指导中心首席和星级职业指导师。现任吉林省体育职业技能鉴定站站长(正处级)。该人申报的类别为拔尖创新人才二层次人选。符合的推荐条件为:吉林省第三批省拔尖创新人才第三层次人选。

  4.张勇哲

  男,中共党员,朝鲜族,1969年4月出生,大专学历,高级教练员七级,现任吉林省体育局田径自行车运动管理中心自行车队教练员。2013年9月获得第十二届全运会冠军,为省男子自行车项目历史上第一个全运会冠军,实现了重大突破;2014年5月张勇哲所培养的运动员刘浩获得亚洲场地自行车锦标赛男子全能赛冠军。拟推荐为拔尖创新人才三层次人选。符合的推荐条件为:长期在基层一线工作,业绩贡献特别突出的人才。

  5.朱雪松

  男,1970年9月出生,大学本科,高级教练员七级,现任吉林省体育局冬季运动管理中心短道速滑教练员。执教最好成绩为所培养的运动员武大靖在2014年索契冬奥会上获得男子短道500米银牌。拟推荐为拔尖创新人才三层次人选。符合的推荐条件为:长期在基层一线工作,业绩贡献特别突出的人才。

  6.张亚东

  男,中共党员,1959年5月出生,研究生学历,学士学位,现从事体育研究专业,研究员,现任吉林省体育系统运动创伤医院院长。该人申报的类别为拔尖创新人才三层次人选。符合的推荐条件为:长期在基层一线工作,业绩贡献特别突出的人才。

  7.邵桂华

  男,中共党员,1972年5月出生,博士,现从事体育教育专业,教授,硕士生导师,现任吉林体育学院科研处处长。该人申报的类别为拔尖人才三层次人选。符合的推荐条件是:在我省关键学术技术领域中有较大发展潜力和培养前途的优秀中青年专技术骨干人才。

  8.孙玮

  男,中共党员,1972年5月出生,博士,现从事体育教育专业,教授,硕士生导师,现任吉林体育学院人事处处长。该人申报的类别为拔尖创新人才三层次人选。符合的推荐条件为:吉林省第十三批有突出贡献的中青年专业技术人才。

  欢迎广大干部群众对上述推荐人选是否符合推荐的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,诬告陷害、干扰选拔推荐工作的将严肃查处。

  来信来访接待机构为省体育局人事处。

  地址:长春市南关区自由大路2778号,邮编:130022,

  举报电话:0431—88687511

  公示截止时间为2015年9月22日。

  

  

                                                                                                                    2015年9月16日