首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

四平市体育局调研铁东区十八运和冰雪运动开展情况

时间:2018-12-14 17:05    来源:四平市铁东区文体局
【字体:    】     打印       

11月26日上午,四平市体育局局长王大春一行5人到铁东区进行十八运和冰雪运动开展情况调研。此次调研以贯彻落实习近平总书记在东北调研时关于“吉林要做好雪的文章”的重要指示,促进四平市更好开展冰雪运动,为十九运新周期打好基础。

座谈会上,铁东区文体局局长李春彦围绕十八运总结、冰雪运动的开展、工作中存在的不足以及下一步工作打算进行了汇报。王大春对铁东区多年来的体育工作给予好评和肯定,从尖子运动员缺少竞争力、田径项目有所滑坡和教练员、体育教师短缺三个方面分析了铁东区体育工作中存在的不足。王大春要求,要继续加大体教结合的力度、形成有特色的竞技体育格局、充分发挥体育传统校作用和扩宽优秀运动员培养。

调研组还踏查了中央路小学新建乒乓球场地、六马路小学的轮滑项目、十六中学待浇冰操场。

铁东区副区长刘桂霞陪同调研。