首页>新闻资讯>通知公告

通知公告

关于征集吉林省体育局图形标识的公告

时间:2018-05-30 10:12    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

 

关于征集吉林省体育局图形标识的公告

 

为彰显吉林省体育特色,展示吉林体育形象,扩大对外影响力,现面向社会公开征集吉林省体育局图形标识(LOGO)。

一、征集内容

吉林省体育局图形标识(LOGO)。

二、征集范围及时间

1.征集范围:所有关注吉林省体育事业的个人、机构和团体,均可参加本次征集活动。

2.截止时间:6月25日

三、作品要求

1.应征作品应融入吉林体育元素,形象鲜明、内容丰富,具有良好的视觉识别性,利于宣传推广。

2.应征者须保证设计作品的原创性,并确保任何第三方不会因知识产权等权利向征集人主张权利。

3.应征作品须提交标识(LOGO)设计方案(纸质和电子版)。设计方案应包括全彩色版和黑白版(网格图)设计图稿,并附设计说明。纸质以A4幅面白底绘制,设计尺寸120mm×120mm,电子版存储为JPG或TIF格式,分辨率不低于300dpi。

四、应征方式

1.应征者须填写《吉林省体育局图形标识征集表》(可从附件下载)

2.报送(邮寄)地址:吉林省长春市南关区自由大路2476号,省体育局体育产业发展指导中心

联 系 人:马亚州

电子邮箱:1809971535@qq.com

联系电话: 0431-81316646,18186838653

(电子邮件请以“LOGO征集+作者姓名”作为邮件标题)

五、评选奖励

1.本次征集活动将由吉林省体育局组织相关领域专家组成评选委员会对应征作品进行评选。

2.本次征集活动设入围奖5件,每件奖励人民币1000元;采用奖1名,奖励人民币5000元。以上奖金均包含个人所得税。

3.评选揭晓后,吉林省体育局将在官方网站、官方微博和微信公众号上公布获奖者名单。

六、征集声明

1.凡获奖作品在支付奖金后,其著作权、所有权、修改权、使用权归吉林省体育局所有。作者不得将其在其他任何地方使用,也不得向其他机构和个人转让,否则,全部责任由应征者承担。

2.所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消其资格;已发放报酬如数追回,所有因此而引发的法律责任由应征者承担。

3.来稿一律不退,请作者自留底稿;征稿结果公布后,未获奖的作品可自行处理。

4.本次征集活动最终解释权归主办方所有,凡参加征集活动者均视为同意以上声明。

 

附件:吉林省体育局图形标识征集表.docx

                                                                                                                                                        吉林省体育局   

                                                                                                                                                        2018年4月23日