首页>全民健身>群众体育

群众体育

“玩冰踏雪 健康吉林”吉林省大众冰雪体验赛在长春举行

时间:2019-01-30 13:30    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

为贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,落实省委、省政府“健康生活•悦动吉林”活动总体要求,加快推进冰雪体育强省建设,推动群众冰雪体育运动更加广泛深入开展,2019年1月29日,吉林省大众冰雪体验赛在长春市伊通河举办。

本次活动由中国汽车摩托车运动联合会指导,吉林省体育局主办,长春市体育局、长春市旅游局、长春经济技术开发区管委会、长春市伊通河管委会等单位承办,长春经济技术开发区文教局执行。 

本次活动是“长春冰雪旅游节”期间的一项重要赛事活动,共历时4天,分为汽车新秀组、汽车专业组、媒体组,来自全省各市(州)的近百名汽车爱好者报名参加活动。让选手们既能在长春的母亲河体验冰雪汽车的速度与激情,驰骋冰雪,同时又可以欣赏长春的冬日美景,成为了赛事的一大亮点。