首页>全民健身>群众体育

群众体育

我省参加2018全国社会体育指导员交流展示大会成绩优异

时间:2018-12-24 14:44    来源:社会体育管理中心
【字体:    】     打印       

12月17日至21日,2018年全国社会体育指导员健身技能交流展示大会在重庆市举办。本次大会由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会、重庆市荣昌区人民政府主办,重庆市荣昌区体育局承办。来自全国30个省区市的近800名一线社会体育指导员参加此次大会。

本次大会创新推出“1赛,1展,3会”即“全国社会体育指导员健身技能交流展示比赛、中国社会体育指导员2018年度工作会议、全国社会体育指导员工作交流展、社会体育指导员论文报告会、社会体育指导员工作经验交流会”,全方位、多角度地展示着中国社会体育指导员的发展和成果,为“健康中国”论道。吉林省社会体育管理中心、吉林省社会体育指导员协会选派了16名优秀社会体育指导员代表参加大赛。在为期2天的激烈角逐中,我省代表队分别荣获广场舞及健身秧歌二等奖,同时荣获了优秀组织奖、体育道德风尚奖、团队风采奖、优秀编排奖、全民健身项目创新奖共七项大奖,成绩喜人。

我省社会体育指导员协会被中国社会体育指导员协会评为全国社会体育指导员工作典型单位。