首页>新闻资讯>图片新闻

图片新闻

吉林省社会体育指导员技能交流展示大会在长春举行

时间:2018-07-02 15:13    来源:省社会体育管理中心
【字体:    】     打印       

2018年6月30日-7月1日,“健康生活 悦动吉林”2018年吉林省健身达人暨社会体育指导员技能交流展示大会在长春举行。大会由吉林省社会体育管理中心主办,吉林省社会体育指导员协会承办,长春市社会体育指导员协会协办,旨在深入贯彻落实《全民健身条例》、《社会体育指导员管理办法》,激发全省社会体育指导员的热情,引领和带动更多的群众投身到全民健身队伍中来。

本次展示大会共有11支代表队200余人参加, 2天的集中展示共评出集体项目五个优胜奖,六个优秀奖;个人项目健身达人奖、运动达人奖、技能达人奖、最佳表演奖、最佳人气奖、优秀表演奖;优秀组织奖、突出贡献奖等奖项。

展示项目分为集体项目及个人项目展示,共进行了广场舞、传统武术、太极、国标舞、柔力球、花样跳绳、健身球、轮滑等二大项数十个项目的集中展示,现场展示精彩绝伦、掌声不断。

此次大会的举办突出展现了社会体育指导员作为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者、体育场地设施的维护者、健康生活方式的引领者的良好精神风貌及“奉献、服务、健康、快乐”的服务宗旨。