首页>新闻资讯>通知公告

通知公告

吉林省体育局关于报送安全生产“五个一工程”建设活动开展情况的通知

时间:2018-06-11 10:41    来源:安全生产监督管理处
【字体:    】     打印       

 

吉体〔2018〕29号

 

吉林省体育局关于报送安全生产

“五个一工程”建设活动开展情况的通知

 

局机关相关处(室)、所属各单位:

为全面准确的掌握安全生产“五个一工程”建设活动的开展情况,总结好的经验和做法,深刻剖析存在的突出问题,采取有效措施进一步深入推进活动的开展,按照《吉林省安全生产委员会办公室关于报送安全生产“五个一工程”建设活动开展情况的通知》(吉安委办〔2018〕57号)要求,局安监处对以下内容进行重点调度和督导:

一、行业相关业务领域安全监督管理规范的制定情况

局机关相关处(室)是否按照《吉林省体育行业开展安全生产“五个一工程”建设活动实施方案(吉体办字〔2017〕11号)文件中的”一业一规”建设活动的具体工作任务的相关要求,制定了本行业相关业务领域监督管理规范等文件?如已制定,请提供正式文件;如果未制定,请说明情况并明确完成的时间。

二、行业相关业务领域安全生产“五个一工程”建设活动专项督察开展情况

局机关相关处(室)是否按“管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”要求和我局的安全生产领导小组机构分工职能,开展了安全生产“五个一工程”建设活动(或含“五个一工程”建设活动内容)督察?是否将发现的问题列出清单、明确责任和整改?如果未开展督察,请说明理由及下一步打算。

三、局所属各单位开展“五个一工程”建设活动情况

(一)取得的成果;

通过开展安全生产“五个一工程”建设活动给本单位安全生产工作带来哪些新变化。

(二)采取了哪些的有效工作措施;

(三)存在的主要问题;

(四)下一步的工作打算(何时完成建设任务,并如何确保完成建设任务)。

以上情况请局机关相关处(室)、所属各单位于6月22日前报送局安监处。

联系人:吕金杰            联系电话:0431-89315933

  

                                                                                                             吉林省体育局

                                                                                                            2018年6月11日