首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

龙井市文广新局开展“解放思想大讨论”宣讲活动

时间:2018-11-08 15:43    来源:龙井市文广新局
【字体:    】     打印       

按照市委“解放思想推动龙井高质量发展大讨论”工作安排部署,龙井市文广新局于11月8日开展新时代传习所“解放思想大讨论”宣讲活动,各基层单位负责人、党支部书记以及机关党支部全体党员共16人到会聆听宣讲。

会上,副局长方俊以“解放思想,推动龙井文化体育事业高质量发展”为题,围绕“习近平总书记关于东北振兴面临‘四块短板’的重要论述、习近平总书记就深入推进东北振兴提出的六个方面要求”等内容,深刻阐述了开展解放思想大讨论活动与龙井市文广体育工作的关系,并针对热点问题同大家互动交流,号召全体干部职工,切实把思想和行动统一起来,立足岗位实际,克服困难、转变观念、真抓实干,为文化体育工作做出积极贡献。

通过宣讲活动,提高了全体干部职工学习的兴趣,营造了浓厚的宣讲氛围,增强了活动的感染力和号召力,拓宽了干部职工的工作思路,进一步解放思想,推进大讨论活动纵深发展,把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记的讲话精神不断引向深入,为推动龙井高质量发展贡献力量。