首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

双辽市举行第二届社区趣味运动会

时间:2018-09-28 14:42    来源:双辽市文广新局
【字体:    】     打印       

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实吉林省委“健康生活·悦动吉林”系列活动的安排部署,庆祝改革开放40周年,国庆69周年,全面提升广大社区干部群众的凝聚力、向心力和战斗力,为和谐双辽、美丽家园建设打下坚实的基础,双辽市第二届趣味运动会近日在双辽市体育场开幕。本次运动会以“健康、快乐、协作”为宗旨和主题,由双辽市委、市政府主办,由市文广新局及相关单位共同承办。来自全市11个社区的200余名运动员参加了60米毛毛虫等9个趣味项目的比赛。

趣味比赛如同一场智慧与耐力并考的开心游戏,使运动员们兴奋起来,全场加油声、呐喊声和笑声此起彼伏,热闹异常。

经过一天的激烈角逐,团体第一名的桂冠被东郊社区摘得,新兴社区屈居第二,西化社区位列第三。东华社区、南康社区、电厂社区喜获精神文明奖。