首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

敦化市开展“文体惠民”服务活动

时间:2018-10-09 17:05    来源:敦化市文体局
【字体:    】     打印       

为庆祝改革开放40周年,喜迎国庆69周年华诞,敦化市文体局国庆期间从不同层面、采取不同形式着力满足广大人民群众节日期间的文体需求。

体育惠民成效显著

市文体局切实加强体育惠民工程建设,积极向上级体育部门争取34套442件健身路径器材。从10月1日至10月7日,市文体局工作人员放弃节假日休息,对全市各广场、公园、社区进行安装配发,并对破损的体育设施进行及时更新,实现了市区各广场、公园、社区体育健身设施全覆盖,极大满足了群众的健身需求,受到了广大市民群众的一致好评。

文化惠民服务共享

为丰富国庆期间市民群众精神文化生活,市文体局组织开展了“迎十一 公益电影进广场”放映活动。市影剧院工作人员从10月1日至10月7日,每晚18点在市渤海广场“德润书屋”西侧,为广大市民放映《红海行动》、《地雷战》、《父子雄兵》等题材多样的优秀国产影片,增添了浓厚的喜庆气氛,让广大群众过上了一个祥和喜庆、热闹、文明的节日。此次活动吸引观影群众达2000余人次。