首页>新闻资讯>要闻动态

要闻动态

省体育局开展干部作风大整顿谈心谈话活动

时间:2018-10-15 10:48    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

为进一步贯彻落实干部作风大整顿活动的安排部署,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件责任不落实、作风不务实、监管不到位、制度不健全等方面教训,严肃整治官僚主义、形式主义及不担当、不作为、乱作为等突出问题,推动省体育局党员干部担当尽责、务实进取。10月11日下午,省体育局召开干部作风大整顿集体谈心谈话会议。局党组书记、局长王成胜主持会议。局领导班子成员、机关各处室、局所属各单位负责人参加会议。

会议强调,要解放思想,抢抓机遇。系统各级领导干部,要充分认清当前形势,解放思想、转变观念;要持之以恒不断深化作风建设,以作风建设永远在路上的清醒认识,进一步完善本单位相关制度,落实全员目标责任制,做到经常抓、反复抓,实现作风建设制度化、规范化、法制化、常态化。

会议强调,要保护政治生态,营造干事创业的环境和氛围。提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”;抓好班子队伍,敢抓敢管、敢于动真碰硬;保持廉洁操守,树好勤政廉政的“风向标”;狠抓正风肃纪,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为吉林体育事业发展提供坚强的政治保证。

会议强调,要履职尽责,敢于担当。坚持从自身抓起、从自已做起,把该扛的责任扛起来,把该压的担子压下去,形成共同奋进、共同担当的浓厚氛围。

会议强调,要做到巩固成果,持之以恒。切实做好谈心谈话,确保谈心谈话全方位、全覆盖,召开专题会及时总结整顿活动成果;常态落实“四个一批”要求,坚持“两不误、两促进”常态化。