首页>全民健身>群众体育

群众体育

吉林省大众高山大回转滑雪比赛举行

时间:2018-12-25 08:01    来源:群众体育处
【字体:    】     打印       

12月23日至24日,由吉林省体育局主办,长春市体育局、吉林市体育局、磐石市文广新局承办的“玩冰踏雪·健康吉林”吉林省群众冬季运动推广普及系列活动暨吉林省大众高山大回转滑雪比赛(第一站)在长春莲花山滑雪场举办。来自全省各地的200名运动员参赛。

本次赛会旨在全面推动3亿人上冰雪活动,丰富吉林省冰雪文化活动内容,助力第三届中国·吉林国际冰雪产业博览会,是第二十二届中国长春冰雪旅游节的主要活动之一。

比赛设男子单板、男子双板、女子单板、女子双板4个组别。经过2个轮次的激烈角逐,各组别决出前六名选手,主办方为其颁发了证书。

本次比赛为系列赛的第一站,第二站比赛计划12月27日在万科松花湖滑雪场举办,第三站比赛计划2019年1月12日在磐石莲花山滑雪场举办。