首页>新闻资讯>通知公告

通知公告

吉林省体育局建立会计师事务所备选库的公告

时间:2018-05-17 10:25    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

 

吉林省体育局建立会计师事务所备选库的公告

 

  为切实加强内部审计在经济管理中的监督作用,保证财政资金的安全使用和绩效,现公开征聘会计师事务所,评审后择优组成“吉林省体育局内部审计会计师事务所备选库”(以下简称“备选库”),协助我局开展内部审计和财务检查等工作。具体要求如下:

  一、参选的会计师事务所应满足以下基本条件

  1.具有国家注册会计师行业主管部门颁发的执业资格;

  2.在我省境内、具有独立承担民事责任能力;

  3.熟悉行政事业单位预算编制特点、财务制度和项目管理,掌握相关政策法规和规章制度;

  4.承担过行政事业单位财务检查、“小金库”专项治理、财政专项资金检查、领导干部经济责任审计、基本建设项目竣工决算审计、项目监督检查等工作;

  5.近三年内没有发生违法、违纪和其他不良纪录,年检合格。

  二、参选的会计师事务所应提供以下资料

    1.会计师事务所基本情况介绍,包括2017年吉林省注册会计师协会发布的综合排名、注册会计师人数以及主要业绩等。

    2.会计师事务所已承担过的行政事业单位财务检查、“小金库”专项治理、财政专项资金检查、领导干部经济责任审计、基本建设项目竣工决算审计、项目监督检查等工作的名称及参加上述审计项目人员的职级、人数(如,A审计项目:项目经理X个人、审计助理Y个人;B审计项目:项目经理M个人、审计助理N个人)。

    3.会计师事务所内部规章制度及业务质量控制介绍、获得执业相关的荣誉情况证明材料。

    4.会计师事务所出具的工作人员职业道德自我评价及保密承诺。

    5.工商营业执照、组织机构代码证书复印件。

    6.法人代表身份证复印件及业务授权代表身份证复印件。

    7.资质(格)证书复印件、执业人员的执业证书复印件。

    8.会计师事务所联系人员及联系方式。

  请各参选会计师事务所将以上资料加盖公章于2018年5月30日前送达以下地址:

  长春市南关区自由大路2778号吉林省体育局审计监督处,邮编:130022

  本次征聘活动由吉林省体育局审计监督处负责解释。

  联系电话:0431-88617373

  2018年5月17日