首页>青少年体育>青少年体育

青少年体育

延边州获得2017全国青少年足球冠军杯总决赛资格

时间:2017-11-07 13:18    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

由中国足协会、国家奥林匹克体育中心主办的2017年全国青少年足球冠军杯赛分区赛于2017年5月27日至30落下帷幕,其中延边U11代表队在决赛中1:3负于大连队获得本次大赛第二名,获得了参加全国总决赛的资格。 

  本次延边U11代表队由延吉市、龙井市各7名运动员组成,主教练为韩国籍王善财,助理教练为延吉市青少年业余体育运动学校全豪,延吉市7名运动员分别是来至延吉市公园小学、延新小学、延南小学、延北小学、北山小学的文泰勋、申俊友、太敏赫、崔殷城、李润豪、金敏宇、陈泽远。 

  比赛分为小组循环赛、淘汰赛两个阶段比赛,小组赛中12:0战胜辽宁队、3:4惜败于东道主内蒙古代表队,以小组第二名的身份晋级参加淘汰赛,淘汰赛中又分别战胜沈阳、河北代表队杀入决赛,决赛中1:3惜败于大连获得了本届大区赛第二名,最终获得了参加全国总决赛的机会。