首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

白山市江源区领导深入文广新局开展解放思想大讨论调研活动

时间:2018-11-29 19:06    来源:江源区文广新局
【字体:    】     打印       

11月27日下午,白山市江源区副区长张晓霞来到区文广新局,围绕着“解放思想,开拓创新,推动文广新事业大发展”进行深入调研。

镇街文化站作为最基层的文化阵地,瞄准基层广大社区和农村百姓需求,通过开展形式多样、喜闻乐见的文化体育活动更多的把群众文化工作渗透到农村的每个角落,牢牢把握“全民参与、人人享受”的宗旨,为不同文化体育需求的社会群体搭建展示自我的平台,真正做到有听、有看、有写、有画、有学、有歌、有舞、有演、有说等“十有”文化体育活动,让更多的基层群众受益。2018年区文广新局共开展了70余场文艺演出,近万人的声乐、舞蹈、书法培训,13场大型群众性体育活动,超过3万人次参与到“全民健身百日行”等系列群众性体育活动中,并在今年的“扫黄打非”、“清理地面卫星接收设备”专项整治行动中共出动人员180余次,极大地净化了全区文化市场经营秩序,为维护全区的文化安全筑起了一道坚强防线。

座谈会中,张晓霞进行了“解放思想 推进吉林高质量发展”进行了宣讲,要求区文广新局深入学习宣传习近平总书记重要讲话和重要指示精神,在学懂弄通上狠下功夫;在深入解放思想上见真章;在强化责任担当上求实效。