首页>竞技体育>竞技体育

竞技体育

吉林城投客场大比分斩杀奥瑞金

时间:2018-11-14 10:59    来源:吉林市城投冰球队
【字体:    】     打印       

       北京时间11月13日,北京奥众冰上运动中心2018-2019“VHL-丝路杯”高级冰球联赛中国“德比”之夜,吉林市城投冰球队客场对战昆仑鸿星奥瑞金队。虽然奥金瑞队排名及实力均都靠前,并且占据主场优势,但是城投队没有丝毫的畏惧,一路勇往直前。比赛一开始,双方就展开了激烈的对攻,场上数次出现火爆的对抗场面,而客场作战的城投队攻势尤其凌厉,最终以7:1的绝对优势斩杀了昆仑鸿星奥瑞金队,结束了本轮客场比赛。

       作为丝路超级冰球联赛中仅有的两支中国队,这场精彩的“德比”之战吸引了众多球迷到场观战。

       首节比赛开始,城投队强势展开进攻,3分07秒还没等奥瑞金反应,城投队91号先进得一球,1:0,占据了场上比分优势,奥瑞金努力寻觅机会欲进球,12分38秒,奥瑞金抓住时机进得一球,这也是本场比赛的唯一一球,随后就进入了“受虐”模式。15分38秒,城投队再进球,2:1的比分进入第二节。第二节开始城投队势如破竹,肆意虐杀奥瑞金,仅后半节的10分钟内,就连续进4球,打得奥瑞金毫无反击之力,士气受挫,此时的城投队已是稳稳的锁定了胜局。进入末节,城投队带着王者的风范,不慌不忙,稳扎稳打,40分58秒,城投队96号一粒“金球”,给了奥瑞金最后一击,最终7:1客场斩杀奥瑞金,续写了城投队的辉煌。

       转眼间,城投队主场赛已经完成三分之一,随着赛季的深入,城投球员正借力2018-2019 “VHL-丝路杯”高级冰球联赛走向更广阔的舞台。11月30日吉林城投队将会重返主场,迎接第三轮主场赛对阵最后一支客队大锤队。期待历经连续主客场作战的城投队给江城球迷带来更多惊喜。