首页>全民健身>群众体育

群众体育

宽城区组队参加长春市社会体育指导员技能交流展示大会

时间:2018-01-17 14:39    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

  为贯彻落实《长春市全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020)年》,展示社会体育指导员队伍建设成果,促进全民健身活动的开展,长春市体育局于11月22日在长白山宾馆金色大厅举办长春市社会体育指导员技能交流展示大会。

      本次技能交流展示大会有12只代表队300余人参加了交流展示,宽城区文体局组织了24名社会体育指导员的队伍参加了比赛,经过一天的紧张比赛,宽城区获得集体规定项目优秀奖,自选项目优秀奖,国家级社会体育指导员张春玲、一级社会体育指导员李军获得个人项目第一名,董玉霞、高淑珍、张英华分别获得第二名、第三名的好成绩。

      通过精彩的交流展示,使得广大市民更深入地了解了健身运动的快乐,从而让更多的人参与到体育健身活动中来,此次活动是一场传递健康快乐、传播中华体育文化的盛会。