首页>青少年体育>青少年体育

青少年体育

长春市青少年“未来之星”冬季阳光体育大会启动

时间:2018-12-24 08:25    来源:吉林日报
【字体:    】     打印       

本报12月23日讯(记者景洋)今天上午,由长春市体育局、长春市教育局主办,长春市足球运动管理中心、长春新区教育局、长春天达体育公司等承办的2018-2019年长春市青年“未来之星”冬季阳光体育大会在长春国际会展中心正式启动。

本次活动吸引来自长春市36所学校的1500余名学生报名参与。活动项目包括雪地球比赛、雪合战比赛、雪地足球比赛等。这些充满创意、丰富多彩的冰雪体育活动作为今年“雪博会”的重要体验项目,让青少年和观展市民尽享冰雪体育的盛宴,置身于冰天雪地的快乐项目中。

长春市冰雪体育资源丰富,是国家开展冰雪运动的重点城市。据了解,长春市青少年“未来之星”冬季阳光体育大会已连续开展多年,成为长春市青少年体育的传统品牌活动。