首页>全民健身>专题报道

专题报道

桦甸市举办2017年“健康生活 悦动吉林”首届全民健身羽毛球比赛

时间:2017-11-16 08:48    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

       随着桦甸市体育事业的蓬勃发展,羽毛球运动备受青睐,参与人数逐年增加,为给羽毛球爱好者提供一个切磋技艺的平台,由文广新局主办,桦甸市羽毛球协会、桦甸市青少年业余体校承办的“健康生活 悦动吉林”2017年桦甸市首届全民健身羽毛球比赛于5月11日-12日在桦甸市体育馆成功举办。比赛得到了各街道办事处、市直各部门、各企事业单位、社会团体、广大羽毛球爱好者的积极参与,共有15个代表队、25名单打队员参赛。 

  比赛中,全体运动员、裁判员和工作人员遵循着“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,大力弘扬体育风尚,赛出友谊、赛出风格。经过奋力角逐,团体赛中,教育局、红石林业局分获一、二等奖,卫生和计划生育局、圆方集团并列三等奖;在男子组比赛中,邱存明、刘释隆分获一、二等奖,高健、朱绍轩并列三等奖;在女子组比赛中,霍玉贤、成绍梅分获一、二等奖,胡岩、陈兆丽并列三等奖。