首页>新闻资讯>图片新闻

图片新闻

吉林省体育局传达十九大会议精神暨专题学习大会召开

时间:2017-11-03 13:32    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

11月2日上午,省体育局传达十九大会议精神暨专题学习大会在局机关九楼会议室召开,局机关全体人员、局所属各单位中层以上干部参加。会议由局党组书记、局长王成胜主持。

会议传达学习了在全省领导干部大会上巴音朝鲁书记的重要讲话精神、刘国中省长对十九大报告解读和省纪委陶治国书记对十八届中央纪委工作报告的解读精神,我省十九大代表宫金杰向会议作了参加党的十九大的心得体会,局党组书记、局长王成胜对全系统党的十九大学习贯彻工作进行了部署。

王成胜在总结讲话中表示,党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的、具有里程碑意义的大会,一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。省体育局党组衷心拥护、完全赞成党的十九大各项决议,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威、坚决服从党中央集中统一领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实中央、省委各项决策部署。

王成胜指出,全系统各级党组织必须做到“四个坚决”:坚决拥护党的十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》;坚决服从党的十九届一中全会选举产生的新一届中央领导集体;坚决维护习近平同志在全党和党中央的核心地位;坚决落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实将党的十九大精神落到实处。

就局系统学习党的十九大会议精神,王成胜要求,要把精神领会到位,把学习贯彻习近平总书记关于体育的重要论述、重要指示批示精神作为政治要求和工作责任,始终带着忠诚、带着感情、带着使命真学真信真用,增强学习贯彻的整体性系统性,理清基本脉络,把握方略布局,悟透创新观点,掌握“活的灵魂”;要把任务分解到位,紧密结合工作职责,对号入座、分解任务、落实责任,坚持目标导向、问题导向和责任导向,注重延续性、增强前瞻性、提高创新性;要措施落实到位,继续深化“两学一做”常态化制度化工作,抓牢抓实各级党组织的主体责任,抓好思想建党工作,健全完善规章制度,配齐建强基层党组织,全面推动贯彻省委、省政府决策部署,落实全民健身国家战略,全面推进健康吉林建设布局。