首页>全民健身>群众体育

群众体育

我省柔力球公开赛举办

时间:2018-10-15 09:32    来源:吉林日报
【字体:    】     打印       

本报讯(记者张宽)由省体育局、省体育总会主办,省社会体育管理中心承办的2018年吉林省全民健身特色项目技能交流展示活动暨省柔力球公开赛于本月13日在长春市隆重举办。

本次比赛以“健康生活·悦动吉林”为主题,以推广柔力球运动交流和发展为目的,为全省柔力球爱好者相互切磋、不断提高柔力球技术水平、培养积极向上的精神风貌搭建一个平台,推动我省柔力球运动进一步发展。

比赛项目设置为柔力球花式集体套路(规定和自编)、双人自编、单人自编。来自全省及长春市共20支代表队近300人参赛。此次比赛是我省首次举办该项目赛事,也是一次规模较大、范围较广、参加人员较多的一次赛会。

经过激烈地角逐,长春市社会体育指导员协会、长春市净月区柔力球协会、吉林长春老教师俱乐部获得集体规定套路A类一等奖;梅河口市代表队、长春市经济技术开发区协会获得集体规定套路B类一等奖;长春市柔力球协会、延边州代表队获得集体规定套路C类一等奖;长春市柔力球协会、延边州代表队、通化市代表队获得集体自编套路一等奖;长春市柔力球协会获得双人自编套路、单人自编套路一等奖。