首页>全民健身>群众体育

群众体育

省健康达人交流大会在长举办

时间:2018-07-02 08:37    来源:吉林日报
【字体:    】     打印       

本报7月1日讯(记者张宽)由省社会体育管理中心主办,省社会体育指导员协会承办,长春市社会体育指导员协会协办的“健康生活·悦动吉林”2018年吉林省健身达人暨社会体育指导员技能交流展示大会于今天在长春市雪立方运动摩尔中心完美收官。

本次展示大会共有11支代表队200余人参加,展示项目分为集体项目及个人项目展示,共进行了广场舞、传统武术、太极、国标舞、柔力球、花样跳绳、健身球、轮滑等两大项数10个项目的集中展示,现场展示精彩绝伦、掌声不断。此次大会的举办展现了社会体育指导员作为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者、体育场地设施的维护者、健康生活方式的引领者的良好精神风貌及“奉献、服务、健康、快乐”的服务宗旨。