首页>竞技体育>竞技体育

竞技体育

吉林城投队苦战切尔梅特队 惜败对手

时间:2018-11-06 10:13    来源:吉林日报
【字体:    】     打印       

本报11月5日讯(记者董博)今晚,在吉林市体育馆“VHL—丝路杯”高级冰球联赛继续进行。吉林市城投队主场迎战切尔梅特队,经过3节激烈争夺,最终吉林市城投队以2比3不敌切尔梅特队,结束连胜。

上一场5比4险胜戈尔尼亚克队,城投队正经历着3连胜的喜悦。而本场比赛,城投队面对的切尔梅特队,却并不好“惹”。

第一节比赛两队打成了0比0,两队虽然场上争夺激烈,却均无建树。第二节开始不久,城投队率先找到了感觉,23分25秒主队38号瓦西里耶夫·亚历山大进球,13号萨迪科夫·瓦列里和47号列别杰夫·伊戈里协助,城投队1比0领先。但好景不长,切尔梅特队在随后的比赛中,连扳两球,将比分改写为2比1。第三节比赛,城投队加强进攻,49分26秒92号伊皮马金·丹尼拉进球,城投队将比分追成2比2平。两队经过激烈角逐,最终切尔梅特队凭借任意球以3比2的比分赢得比赛。